欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>党建工作
交叉检查促党建 找准差距补短板
发布时间:2018-05-04 9:31:49

为进一步加强党的建设,激发党建活力,促进西山区水务局党建工作的整体提升。4月25日,西山区水务局党委开展2018年第一轮基层党支部交叉检查工作,4个在职支部参加了交叉检查。

通过检查深入了解和掌握一季度各支部党建工作开展情况和工作落实效果,找出工作中存在的薄弱环节与突出问题,督促做好补缺补差和整改提高,推进党建工作不断迈向新台阶。本次交叉检查的内容包括党员发展管理、推进“两学一做”学习教育制度化常态化、党支部规范化建设、组织生活会暨民主评议党员以及万名党员进党校等重点工作。交叉检查采取各支部交叉查阅党建台账的方式进行。

经过检查各支部共查找出4个方面10个问题。下一步各支部将针对查找出的问题进行有针对性的整改落实,同时局党委将适时对整改情况进行复查。各支部表示:交叉检查不仅是对各支部一季度党建工作开展情况的“体检”,同时也为各支部搭建了一个相互交流、相互学习的平台,通过互相查找问题、补齐短板,促进各支部党建工作得到进一步提升。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015