欢迎光临昆明市水务局网站!
省考核组检查考核昆明市2017年度 最严格水资源管理制度落实情况
发布时间:2018-05-07 16:32:38

4月24日,云南省实行最严格水资源管理制度考核工作组对我市2017年度落实最严格水资源管理制度工作情况进行了检查和考核。考核组由省水利厅厅长助理惠二青同志带队,省财政厅、省水利厅、省水利水电勘测设计研究院等单位领导和技术人员一行5人组成,重点检查了石林县2017年度最严格水资源管理制度落实情况。

考核工作组先后查看了石林县台湾农民创业园、石林县复烤厂、巴江保护和治理情况,昆明市第七八污水处理厂,官渡区海东湿地。对昆明市农业用水、工业用水、水功能区治理及保护、污水处理及再生水利用、滇池治理等情况进行了实地检查。

随后,考核组赴昆明市市级行政中心听取了我市的工作情况汇报并查阅了台账资料。汇报会由市政府办公厅何松副主任主持,市水务局、市发改委、市法制办等16个市级部门及石林县政府分管领导参会。会上,市人民政府汇报了我市2017年度落实最严格水资源管理制度工作情况,石林县进行了补充汇报。考核组充分肯定了昆明市在落实最严格水资源管理制度方面取得的成效,同时也指出了存在的问题及今后努力的方向。最后何松副主任代表市政府对考核组一行表示了感谢并表态:昆明市一定按照将考核组要求,督促相关单位抓好整改工作,进一步强化部门联动,高标准高质量的落实好我市最严格水资源管理制度工作。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015