欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>党建工作
从实际出发 落实精准扶贫
发布时间:2018-05-10 15:28:28

为认真贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。石林县水务局东部供水管理处全体职工认真贯彻落实上级脱贫攻坚决策部署,坚持精准扶贫方略,落实精准施策到村到户到人。

石林县水务局东部供水管理处充分发挥职能作用,保障群众用水需求。于5月9日上午,对红路口村委会的9户贫困户进行走访;对拆除重建的2户、修缮加固1户进行入户管网测量统计;根据统计结果做出预算,经上报审批后,管理处将对这3户贫困户免费安装供水设施,并保证:

1、贫困户饮水水质符合《农村实施<生活饮用水卫生标准>准则》要求;

2、每人每天可获得的水量不低于20-40升;

3、人力取水往返时间不超过20分钟,供水保证率不低于90%。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015