欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
嵩明县水务局积极参加“防灾减灾日”知识宣传活动
发布时间:2018-05-16 9:24:44

为了提高群众避险自救能力,使应急处置和防灾减灾知识更加普及,5月11日,嵩明县水务局参加嵩明县减灾委员会组织的以“行动起来,减轻身边的灾害危险”为主题的“嵩明县2018年防灾减灾日宣传活动”知识宣传。

“防灾减灾日”宣传活动在农贸市场门前举行。作为防御水旱灾害的职能单位,县水务局组织防办工作人员参加宣传活动, 向市民派发以防汛、防御山洪灾害常识等为主要内容的宣传资料400多份。

通过宣传活动,增强了广大群众对水旱灾害、山洪灾害的防范意识,进一步提高了群众抵御自然灾害的能力。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015