欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
市水务局检查组检查我县2018年开展打击违法设置入河排污口与非法采砂专项执法活动情况
发布时间:2018-05-18 14:0:14

5月16日,昆明市水政监察支队副支队长率队到禄劝县检查2018年打击违法设置入河排污口与非法采砂专项执法活动开展情况。禄劝县水务局副局长及水资源保护开发管理站、水政大队、河长办相关人员陪同检查。

检查组一行现场查看了禄劝县入河排污口设置及污水处理厂运行情况,并在禄劝县水务局召开座谈会。会上,禄劝县水务局副局长对禄劝县打击违法设置入河排污口与非法采砂专项执法活动开展情况进行了汇报,对存在的问题和下一步工作计划与市检查组作了研讨对接。

通过现场检查和听取汇报,检查组充分肯定了禄劝县对此项工作的重视力度,同时作进一步要求:一是要进一步加强辖区内入河排污口与非法采砂活动的巡查工作,特别是重点河段的再巡查要到位;二是要进一步加强对境内工业排污的监管,加强对重点水域的监测工作;三是要进一步完善相关台账资料,加强痕迹管理。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015