欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局关于对部分困难群体二次供水清洗消毒项目服务购买计划
发布时间:2018-05-21 11:6:13    来源:昆明水务局

根据昆明市水务局工作部署,为切实加强资金监管工作,进一步规范资金管理使用行为,防范资金风险,提高资金使用效益,严肃财经纪律,确保项目建设顺利推进,我局拟委托昆明水池清洗消毒专业公司开展对昆明市2018年部分困难群体二次供水设施进行清洗消毒工作,现编制购买服务计划如下:

一、经费预算(12万元以内)

所需经费拟从我局2018年部门预算中“二次供水设施监督管理”专项经费列支。

二、主要内容

根据《昆明市城市供水用水管理条例》的有关规定和创建“国家卫生城市”的标准和及要求,按照我局工作职责和年度工作目标,为强化城市供水行业管理,确保城市供水水质,保障人民群众身体健康。具体内容如下:

1、目的意义:通过对昆明市部分困难群体二次供水设施进行清理消毒,使二次供水设施和卫生的管理达到“国家卫生城市”标准的具体要求,防止二次供水水质污染事件的发生,保障人民群众身体健康。

2、范围对象:

昆明市主城城市二次供水困难、低收入群体。

3、主要内容:

(1)宣传《昆明市城市供水用水管理条例》的有关规定和“国家卫生城市”的标准及要求等。

(2)根据资金预算,为保障昆明市困难群体二次供水设施饮用水水质安全,开展2018年对昆明市部分困难群体二次供水设施清洗消毒专项工作,对二次供水设施进行清洗消毒、水质进行检测。

三、承接标准:具有相关资质的单位

四、目标要求:

在合同签订后4个月内按照上述内容对部分昆明市困难群体二次供水设施进行清洗消毒。

                                                                    昆明市水务局

                                                                   2018年5月18日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015