欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市水务局召开配合建设 昆明市领导移动决策信息平台工作推进会议
发布时间:2018-05-30 9:58:51

根据昆明市委主要领导的指示要求,由市工信委牵头,各相关委办局配合建设昆明市领导移动决策信息平台,为做好配合建设工作,我局于5月23日上午在水务局会议室组织召开了配合建设昆明市领导移动决策信息平台工作推进会议。市工信委调研组、局领导以及局科外处、规计处、水资源处、农水处、防办、节水办、水政监察支队、水源监管处、柴灌局、松华坝、河长办相关负责人参加了此次会议。

会议紧紧围绕昆明市水务局各相关处室及局属单位所提供的拟进入市领导移动决策信息平台的数据内容、上报频率、数据上报格式、数据目录对接范围及方式等进行了详细地讨论和对接。会议就该项工作后续开展提出了三点要求:一是要积极配合市工信委,高度重视该项工作,对各项数据进行综合梳理后上报,对难点、重点要着重解决;二是重视历史数据的收集整理,对历史数据要尽可能整合;三是要落实数据资源的相关责任人以及后期数据更新的联系人。

本次会议对推进我局配合建设昆明市领导移动决策信息平台工作做出了详细的解释和分析,明确了相关工作要求,并将相关工作任务安排落实到各个处室及单位,对此项工作的开展将起到积极作用。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015