欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
市海绵办组织各县区海绵办到盘龙区 交流学习海绵城市建设工作
发布时间:2018-06-05 11:16:22

5月30日,市海绵办副主任带领主城及周边各县区的海绵办相关人员,现场查看盘龙区太乙路、松华路配套海绵设施的施工建设情况,听取了盘龙区在海绵城市建设实施方面的新设想、新措施。同时,通过此次现场交流学习,进一步提高了各部门对海绵城市建设重要性的认识,弥补了日常工作开展过程中的不足。

盘龙区海绵办下步将严格按照海绵城市建设“渗、滞、蓄、净、用、排”的功能要求,结合盘龙区城市雨水综合利用现状和基础,指导各职能部门通过工程与生态措施相结合的方式,提高对城市雨水径流的积存、渗透和净化能力,真抓实干,贯彻落实《昆明市海绵城市建设技术标准》等相关技术标准,全面开展2018年盘龙区海绵城市建设工作。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015