欢迎光临昆明市水务局网站!
省水利厅副厅长胡荣率队督察阳宗海 河长制工作推进落实情况
发布时间:2018-06-05 15:37:7

6月1日,省水利厅副厅长胡荣率省河长办、省水利厅水资源处、水保处、省防办、省水利水电勘测设计研究院有关负责同志赴阳宗海督察河长制工作推进落实情况。市水务局、市河长办、阳宗海风景名胜区管委会相关领导参加督察。

督察组一行先后实地调研了七星河入湖口、阳宗大河入湖口、阳宗大河湿地出水口水质情况及阳宗海综合治理情况。现场听取了阳宗海风景名胜区管委会河长制及党建“双推进”及河长制工作推进情况的汇报。巡查结束后,胡荣副厅长组织召开了督察工作座谈会。

阳宗海风景名胜区管委会就阳宗海综合治理、河长制推进情况及落实省委常委、组织部长李小三部长提出六个问题整改情况逐一做了汇报。参加督察的领导提出了意见和建议。胡荣副厅长充分肯定了阳宗海综合治理和河长制工作开展取得的成绩,就下一步工作开展,他强调:一是迅速结合李小三部长提出六个问题,出台专项整改落实情况报告,压实责任到人,尽快布置整改措施;二是继续深化完善河(湖)长制,落实方案要求,进一步明确各级河(湖)长工作职责,层层传递压力,布置任务,确保河(湖)长制各项目标任务顺利完成;三是要协助省河长办完成阳宗海“一湖一策”、“一湖一档”方案编制,同期开展市级方案编制工作;四是要积极开展督察督办,确保河湖综合保护治理工作取得实效。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015