欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
嵩明县防办组织设立水库告知牌进一步夯实防汛责任
发布时间:2018-06-19 10:7:41

目前,嵩明县已进入主汛期,为使各项防汛责任得到落实,更好的接受群众和社会各界的监督,嵩明县水务局在全县3件中型水库、14件小一型水库、48件小二型水库设立水库责任人告知牌65块。 

设立的告知牌内容包括:安全度汛责任人、抢险技术责任人、值守巡查责任人的姓名和电话。通过设立告知牌,进一步明确了嵩明县所辖水库三级防汛责任,并将职责落实到人,夯实了防汛责任制,增强了防汛工作透明度,督促各级防汛责任人按照责任分工,扎实做好防大汛、抗大洪、抢大险的各项准备,为水库安全度汛奠定了良好基础。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015