欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
石林县积极开展防汛蓄水工作
发布时间:2018-06-27 13:4:22

近日强降雨较多,降水分布不均匀,单点性强降水较常年仍然偏重发生。为认真完成今年的蓄水任务,结合目前的实际情况,东部管理处已开始积极开展防汛蓄水工作。

在保证水库大坝安全及防汛安全的情况下,坚持“蓄防并举,先蓄后泄,确保安全”的原则。充分利用有效降雨,利用雨季有利时机,抓好蓄水工作,争取早蓄水、多蓄水、蓄好水。并对辖区各设施进行加密巡查,及时排除险情。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015