欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
加大执法、宣传力度,提高公众参与积极性
发布时间:2018-07-02 17:20:26

2018年6月28日盘龙区水务局水政监察大队对盘龙江沿线钓鱼、洗车、游泳等情况进行了巡查。在巡查中,共劝退游泳市民5人、钓鱼15余起、洗车9辆。同时为更好的保护入滇河道水体环境,大队工作人员对河道周边餐厅、修理厂及店铺的相关工作人员及负责人就《云南省滇池保护条例》及《昆明市河道管理条例》的法律法规进行了宣传和讲解,让大家积极参与到保护滇池的行动中来。

下一步,区水政监察大队将加大执法力度、杜绝辖区内此类事件的发生,确保河道沿岸的整洁美观。


Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015