欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>党建工作
云南省水利厅机关退休老干部党支部到嵩明开展老干活动
发布时间:2018-07-02 17:20:55

6月28日,原云南省水利厅党组书记杨立华带领云南省水利厅机关退休老干部一行50余人, 到嵩明县开展老干支部上半年支部活动。县委副书记潘加智,副县长艾发伟,农业园区管委会、县水务局相关负责人进行了热情的接待和陪同。

省水利厅退休老干部一行参观了农业园区花卉种植示范区和农博园生态瓜果种植园,并召开了座谈会。会上县委潘副书记代表嵩明县委县政府向省水利厅的退休老干部介绍了嵩明县全县概况,经济建设,农业发展,人民生活等方面的情况,农业园区管委会书记李廷义就农业园区发展取得的成绩向老干部作了汇报。原水利厅党组书记杨立华代表水利厅全体老干部感谢嵩明县委政府的热情接待和陪同,对嵩明县全面建设取得的成绩表示欣慰和肯定,并希望嵩明县全面建设更上一层楼。座谈会后,省水利厅老干部组织开展了十九大精神学习等一系列组织活动。


Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015