欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
2018年昆明市水务局水务系统内部审计服务采购计划
发布时间:2018-07-05 11:27:12

我局近期拟以自行采购方式开展水务系统内部审计工作。相关情况如下:

一、 工作任务

对市水务局局属10个基层单位开展2017年预算执行情况及单位内控制度审计工作。

二、 技术要求

承接审计工作的单位,应具有相应合法合规资质,并在市审计局采购中标机构名单中。审计人员须具有相应的注册会计师及会计师执业资格。

三、 时间和质量要求

承接主体与市水务局签订协议后,30日内完成审计工作任务,并提交审计报告。

四、 预算金额

预算费用控制在人民币11万元以内。

                                                                 昆明市水务局

                                                                 2018年7月5日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015