欢迎光临昆明市水务局网站!
石林县水务局开展纪念建党97周年暨践行河长制义务植树活动庆“七一”
发布时间:2018-07-06 14:5:14    来源:昆明水务局

在“七一”到来之际,为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,同时贯彻落实省市县关于河长制的要求,6月29日下午,在县水务局领导的带领下,县水务局干部职工和石林旅游服务区供水管理处干部职工50余名来到地下水库开展义务植树活动,践行河长制,并以独特的方式庆祝即将到来的党的生日。

到达植树地点后,虽然天气炎热、天公不作美,但大家不顾烈日当头、一起动手,在技术人员的指导下,铲土、培土、踩实,严格按照工序,相互协作,认真细致地种下一棵棵树苗。没过多久,一大片空地便增添了丝丝绿意。

植树活动中,县水务局长强调,2018年是全面推行河长制工作由“见河长”转入到“见行动”“见成效”的关键性一年,要积极贯彻落实省市县关于河长制工作的精神和要求,履行好河长责任。

植树造林,是筑牢水库重要生态屏障的必要之举,功在当代、利在千秋。要动员广大干部群众,牢固树立习近平总书记绿水青山就是金山银山的理念,以实际行动践行社会主义生态文明观。


Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015