欢迎光临昆明市水务局网站!
水利科技应用推广研究资金收支专项审计服务购买计划
发布时间:2018-07-11 14:49:43    来源:昆明水务局

为进一步深化落实我市河长制工作部署,促进我市水利科技应用推广的落实,我局拟委托社会机构对水利科技应用推广展开专题研究并形成研究报告。现编制购买服务计划如下:

一、 经费预算(5万元)

所需经费拟从我局2018年部门预算中“水利科技应用推广”专项经费列支。

二、 主要内容

为进一步推进我市水利科技应用推广的落实,需要编制完成如下内容:

1、 研究背景与意义。明确项目的选题背景,理清选题意义与实际意义。

2、 国内外研究现状与发展趋势分析。从理论研究领域到实践研究领导分分别开展专题分析。

3、 研究主要内容与关键技术。明确研究主要内容,确定关键技术。

4、 明确研究成果。明确各节点成果提交时间及各阶段提交成果。

5、 资金监管情况。专项资金是否专款专用,是否存在违规提取工作经费,违规开支费用现象;是否存在虚列支出、挤占、挪用资金现象。

三、 承接标准:根据各自具备的资质,提报有利于自己团队的标准。

四、 目标要求:

在合同签订后1个月内按照上述内容完成全面提升入滇河道河长制水环境治理效能的对策研究申请书与可研报告,参加项目评审。

                                                                      昆明市水务局

                                                                      2018年7月11日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015