欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市水务局组织召开全市集中式饮用水水源地安全达标建设工作会议
发布时间:2018-08-01 10:52:27

为完成2018年水源地安全达标建设考核工作,顺利通过省级部门验收, 2018年7月23日至25日昆明市水务局组织召开全市县级以上集中式饮用水水源地安全保障达标建设培训会议。各县区水务局、水库管理所、盘龙区松华坝水源保护区管理局、松华坝水库管理处、云龙水库水资源管理局、清水海水源保护区管理局23个水源地30余人参加了会议。

会议首先由市重点水源办对水源地考核台账提出相关要求、通报了前期各县(市、区)报送台账情况并对考核台账资料整理做了培训;接着组织参加会议人员集中整理台账,对各水源地台账资料中存在的问题集中指导、对存在的困难进行讨论,对台账资料整理规范的水源地进行了借鉴学习。参加会议的人员纷纷表示此次会议很有意义,解决了许多平时遇到的难题。

为期3天的会议为各县区水源地安全达标建设台账整理工作提供了一个互学互鉴、互相沟通交流的机会,同时也提高了工作效率,会议截止,参会的23个水源地有11个水源地台账资料整理完毕并当场验收,其余水源地待补充其它部门盖章资料后再验收。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015