欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
富民县召开侵占河道水域岸线联合执法专项整治工作会议
发布时间:2018-08-01 10:37:25

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和省级环保督察组整改要求,及时开展县域内侵占河道水域岸线联合执法专项整治行动,7月26日下午,富民县人民政府副县长刘建军同志在县住建局二楼会议室组织召开了侵占河道水域岸线联合执法专项整治工作会议。县政府办、县工业园区管委会、县市场监管局、县环保局、县住建局、县城管局、县农业局、县水务局分管领导,各镇(街道)分管水务工作的领导及各水务站负责人参加会议。

会上,刘建军副县长向与会领导们传达学习了中央和省级环保督察对富民整改问题清单及县委县政府的整改要求。接着县水务局对《富民县侵占河道水域岸线联合执法专项整治行动方案》作了说明,并对专项整治工作进行安排部署。参会各成员单位领导在听取了说明后,结合了自身的工作职责及任务分工,就如何开展好专项整治工作进行了交流发言。最后,刘建军副县长对专项整治行动的工作任务及工作措施提出了修改和补充意见,并强调:各单位要认真看待专项整治工作,高度重视中央和省级环保督察组的问题清单及整改要求,尽职尽责,主动作为,确保中央和省级环保督察整问题清单得到全面整改落实,并取得实效。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015