欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市滇中引水工程建设管理局办公用房 租赁服务购买计划
发布时间:2018-08-06 9:49:42

根据昆明市机构编制委员会《关于设立昆明市滇中引水工程建设管理局的批复》(昆编复〔2017〕88号)文件精神,市水务局通过选调和公开招聘工作人员,组建昆明市滇中引水工程建设管理局,当前人员已陆续就位开展工作,但没有办公场地和办公设备,为切实解决办公用房问题,市滇中引水工程建设管理局拟租赁办公用房。

现编制购买服务计划如下:

一、 经费预算(20万元以内)

所需经费拟从昆明市水务局2018年部门预算中的昆明市滇中引水办工作经费中列支。

二、 主要内容

(一)在昆明五个主城区范围内,面积在400—700平方米,进行过简单装修,装修标准不超过《党政机关办公用房建设标准》的办公用房。

三、 承接标准:

(一)具有独立的经营使用权;

(二)水电、网络、电话线通畅,停车方便。

四、 其他:

(一)租赁合同期为一年。如因工作需要,应优先租赁。

(二)有意租赁者请于2018年8月13日前与市水务局联系。

(联系人及电话:赵磊 65713701,13888110157)                    

                                                                   昆明市水务局

                                                                   2018年8月6日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015