欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市水务局庆祝建党97周年纪念活动
发布时间:2018-08-06 10:47:32

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月30日,昆明市水务局开展“庆祝建党97周年”主题日党活动。局属12个党组织约207人参加了活动。

上午的活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,机关党委专职副书记徐国华同志带领参会党员重温入党誓词,用誓言表达了对党的无限忠诚和崇高敬意;邱云生同志宣读“七一”表彰决定,通过表彰先进,进一步营造“两学一做”学习教育的浓厚氛围,以优秀促优秀,以先进促先进,鼓励大家创先争优,为推动水利事业发展做出新贡献;局党组书记、局长储汝明同志传达学习市委十一届五次全会精神,并以《以案为鉴、筑牢防线,努力做好新时代水务改革发展工作》为题讲授廉政党课,提醒全体党员干部重任在肩,要坚定信念提高站位,反腐倡廉永远在路上。

下午的活动在激烈的拔河比赛中开始,9个局属党支部(总支)通过比赛促进了交流、增进了友谊,达到了增强党员干部凝聚力、向心力的目的。

拔河比赛结束后压轴节目——党建知识竞赛开始,11家参赛支部派出33名选手参赛,竞赛内容涵盖“十九大精神知识、党章知识、水务专业知识”等,参赛队员配合默契、沉着应答,比赛秩序井然、现场气氛热烈。通过此次“庆祝建党97周年”主题日活动,进一步增强了 “四个意识”,丰富了党员的党务知识,极大地提高党员学思践悟筑牢初心、以学促做服务群众的思想自觉和行动自觉。同时,活化了“两学一做”学习教育的载体,进一步巩固和扩大“两学一做”学习教育成果和达到了“以考促学、以学促做、以做践学、知行合一”的目的,充分调动了广大党员干部学习的自觉性和积极性,并把枯燥的理论知识和有趣的活动结合起来,使广大党员干部不仅提升了党建理论知识水平,增强广大党员党性修养和政治自觉,也进一步强化了党员率先垂范、服务发展的意识。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015