欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局所属事业单位二〇一八年定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生面试公告
发布时间:2018-08-09 10:8:59

根据《昆明市部分事业单位二一八年定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》及昆明市水务局定向招聘事业单位工作人员考试进程,现将面试有关事项公告如下:

一、 面试时间、地点

(一)面试时间:2018年8月16日(星期四)。

(二)面试地点:云南省师范大学商学院慧宇楼。

二、 面试方式及内容

(一)面试方式

面试采取现场问答方式。

(二)面试内容

1. 21DX02、21DX03岗位面试内容为综合知识;

2. 21DX01、21DX04岗位面试内容为水利水电工程专业基础知识和综合知识。

三、 注意事项

(一)请考生认真阅读面试通知单,凭本人有效身份证、笔试《准考证》参加面试。

(二)面试考生须于面试当天上午8:00前到云南省师范大学商学院慧宇楼报到,8:00开始点名,未按时报到参加点名的考生按缺考处理,面试成绩计0分。

(三)严禁在面试时以任何形式向考官透露考生个人的身份信息,否则按作弊处理。

(四)面试期间,请考生遵守考场纪律,听从工作人员安排,关闭通讯工具,否则按作弊处理。

(五)考生在面试结束后,立即离开考点,不得在考点逗留、徘徊。

(六)面试期间考生的交通安全和食宿安全由考生本人负责。

昆明市水务局

2018年8月9日

(联系人及联系电话:黄老师 范老师 0871-65199835)

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015