欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
2018年度昆明市水资源监控能力建设工作会议在晋宁区隆重召开
发布时间:2018-08-10 8:40:30

为推进落实最严格水资源管理制度,加强水资源的管理保护,昆明市水务局于2018年8月2日至3日在晋宁区驿泰大酒店召开2018年度昆明市水资源监控能力建设工作会议。市水务局水资源处、农水处、科技外事处、建管处、市节水办、市水政监察支队、市集中式饮用水水源监管处、市滇池水生态管理中心、昆明市各县(区),各国家级、省级开发(度假)园区水行政主管部门参加会议。

会议传达了国家、省、市水资源信息监控能力建设相关文件精神,并紧紧围绕当前中心工作,开展网络与信息安全知识培训、昆明市水资源取供水量在线监控能力建设、水资源信息监控系统平台功能介绍、水资源信息监控系统功能模块展示及操作、水资源信息监控系统能模块上机实作等业务培训。

昆明市目前已完成水资源信息监控系统平台开发及部分在线监控点建设。会议的成功召开,将极大程度促进各县(市)区工作人员尽快熟悉掌握该系统的功能及操作,助推2018年水资源监控能力建设工作任务的顺利完成,同时,对推进昆明市水资源保护和管理工作信息化,实现水资源信息监控系统平台开发及在线监控点建设全覆盖,提高工作效率和能力具有重大的现实意义。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmssljbgs@126.com网站地图  网站标识:5301000015