欢迎光临昆明市水务局网站!
2017年昆明市水务统计年鉴编印采购公示
发布时间:2018-08-13 14:15:25    来源:昆明水务局

我局近期将组织开展“年度水利统计年鉴编制”采购工作,有关事项公示如下:

一、 采购经费

所需经费从2018年市水务局部门预算项目水利行业管理资料整编中列支,经费控制在10万元以内。

二、 采购内容

承接主体要按照市水务局的要求安排专人到市水务局提供数据整理、校核技术服务,并负责后期文字及表格编排,图片整理、书籍印刷和送货。最终提交电子版《2017年昆明市水务统计年鉴》和纸质版《2017年昆明市水务统计年鉴》500套。

三、 有关要求

承接者须具有独立法人资格和独立承担民事责任能力的服务商,具有有效的营业执照,经营范围含复印、装订、图文设计等,具有印刷经营许可证。承接者须在接受任务后半个月内完成电子版编排,之后一周内完成纸质版印刷。

请有意承接者于2018年8月16日前与市水务局联系。

联系人及电话:陈文鑫 65711517

                                                             昆明市水务局

                                                             2018年8月13日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015