欢迎光临昆明市水务局网站!
领导带头讲法治 提升全局法治思维
发布时间:2018-08-16 15:1:9    来源:昆明水务局

731日,昆明市水务局全局干部职工(含局属有关单位党员)共207人在市委党校举办了庆祝伟大的中国共产党成立97周年纪念活动。在该活动上,局党组书记、局长储汝明结合依法治理和党风廉政建设工作,作了《以案为鉴 警钟常鸣 构筑坚固的拒腐防变防线》的专题讲座;同时传达学习了市委十一届五次全会精神。

储局长重点结合身边的案例,从“深切领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决执行中央、省委、市委全面从严治党要求;坚决落实中央八项规定精神,持续推进反“四风”活动常态化制度化;真正做到以案为鉴、防微杜渐,牢固构筑拒腐防变思想防线”三大方面作讲课,内容深入浅出,通俗易懂。

储局长的这次讲课,做到了三方面的有机结合:一是法治工作与党内法规及党风廉政建设的有机结合,全面贯彻了行政工作和党风廉政建设工作的主体责任;二是法治工作与贯彻市委、市政府的重大决策和中心工作的有机结合;三是法治工作与水务改革发展和当前水务重点工作的结合。进一步增强了水务工作者的保密意识。

通过这次讲座,大家一致认为,作为共产党员要在各种诱惑面前守住底线、不踩红线、站稳立场,堂堂正正做事,清清白白做人;作为水务工作者,要坚守自己的工作岗位,敢于担当,真正做到在依法治水管水的过程中,守住国家秘密,促进水务事业的健康快速发展。


Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015