欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
昆明市松华坝水库管理处组织开展综治维稳(平安建设)宣传工作
发布时间:2018-08-28 9:0:21    来源:昆明水务局

为贯彻落实上级部门关于综治维稳(平安建设)工作相关文件精神,扎实做好平安建设工作,进一步维护单位安全稳定,营造平安和谐社会环境,松华坝水库管理处积极组织开展综治维稳(平安建设)宣传工作。  

在本次活动中,松华坝水库管理处通过会议及悬挂综治维稳宣传横幅等方式向广大职工及周围群众宣传综治维稳(平安建设)相关法律法规及政策文件,宣传安全防范意识。一是组织召开综治维稳工作会议,传达学习上级部门有关综治维稳(平安建设)的重要决策部署;二是积极开展扫黑除恶、禁毒拒毒、反对邪教等法治宣传教育,切实增强职工法治观念;三是悬挂综治维稳横幅,营造平安建设良好氛围,进一步推动综治维稳工作建设。

通过本次宣传活动,提高了松华坝水库管理处干部职工对综治维稳(平安建设)的认识,增强了职工的法律意识和文明习惯,为维护单位内部稳定营造良好环境。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015