欢迎光临昆明市水务局网站!
  • 索 引 号:550106328-201809-140932
  • 主题分类:依申请公开
  • 发布机构: 昆明市水务局
  • 发文日期:2018-09-05 10:05
  • 名  称:昆明市水务局依申请公开受理方式
  • 文  号:
  • 关键字:


  申请人向昆明市水务局申请公开政府信息,应填写《政府信息公开申请表》选择下述三种形式提出:

  1.现场申请。申请人可以到相应受理机构申请获取政府信息,并填写《申请表》。书写有困难的可以口头申请。

  2.书面申请。申请人填写《申请表》后,可以通过传真、信函方式提出申请,通过信函方式申请的,应在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。申请人如申请获取与自身相关的政府信息的,应当持有效身份证件,当面提交书面申请。

  3.网上申请。申请人可直接登录或通过昆明市水务局单位网站访问“昆明市政府信息依申请公开系统”(网址:http://ysqgk.km.gov.cn),填写申请信息进行申请。

  市水务局不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。


Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015