欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>党建工作
市节水办党支部举行退休人员欢送座谈会
发布时间:2018-09-19 9:10:26    来源:昆明水务局

为了全面加强支部建设工作,体现组织关怀和人文情愫,更好地完成节水办各项工作任务,于9月7日上午10点在244会议室举行了欢送退休人员座谈会,会议由党支部书记李斌主持,副主任杨成、罗盛,副书记黄滟参加了座谈,办公室全体干部职工参加了座谈会,热烈欢送宋文义、李春燕两位同志光荣退休。

会上,常务副主任杨成代表班子对两位同志几十年来为节水办所做的贡献如数家珍,从节水办创办成立到成功创建全国节水型城市,节水事业从默默无闻到领先全国,都离不开老同志的奉献。宋文义饱含深情地回忆了几十年工作经历,对党和组织一直以来的关心、培养表示感谢,对与同事们相处的点点滴滴表示珍惜。与会同志们也纷纷发言,抒发了对两位领导的依依不舍之情,对他们退休后的生活献上诚挚的祝福。

最后,支部书记李斌代表支部充分肯定了两位领导的工作,对他们为全市节水型城市建设和海绵城市建设事业付出的辛勤努力、做出的重要贡献表示由衷感谢和深深敬意,希望他们能继续发挥余热,一如既往关心支持节水事业再上新台阶,并祝福他们的退休生活更加丰富多彩,热爱生活、享受生活,在退休后继续追逐自己的梦想。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015