欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>党建工作
安宁市水务局开展党史和爱国主义 教育活动
发布时间:2018-09-27 9:23:52    来源:昆明水务局

“国无防不立,民无兵不安”。

今年的9月15日是第18个全民国防教育日。为全面贯彻落实党的十九大精神和深入学习习近平总书记关于加强国防建设的系列讲话精神,9月14日,安宁市水务局到八街龙洞开展第十八个“全民国防教育日”宣传活动。

局党委副书记段金指出:这次国防教育活动,目的是让大家进一步夯实国防观念,对国家的安全形势有更清醒的认识。通过重温革命历史,传承红色精神,增强危机感和使命感,自觉把个人利益与国家安危紧密联系在一起,进一步增强国防观念。

参加活动的党员干部在徐文泉老师的引导下依次参观革命纪念馆厅、革命史展厅、专题展厅,在馆内每一个陈列室里,在一个个展柜前,大家都停下脚步,认真倾听老师的讲解,重温那一段可歌可泣的革命历史,感受着革命先辈们英勇抗战不屈不挠的红色精神,深刻体会着社会主义革命的曲折、艰辛与不易。

活动结束后,大家心中充满了对革命先辈们的敬意,更深刻地认识到和平年代增强国防观念,自觉履行国防义务的重要意义。今后的工作生活中,在继承革命先辈的高尚品德,不断增强爱岗敬业、锐意进取的奋斗精神的基础上,要继续关心、支持、参与国防建设,为建设社会主义现代化强国贡献力量!

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015