欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
东川区节水型单位创建水平衡测试验收工作会议
发布时间:2018-10-19 9:18:41    来源:昆明水务局

2018年10月18日,由市节水办、东川区机关事物管理局、区节水办组成的专家评审工作组对东川区报送的创建节水型企业水平衡测试通过了专家的评审和进行了现场考察。

2018年东川区共有一家水平衡测试企业报送市专家评审委员会审核验收。经过专家评审组到现场检查,该企业管理严格、计量达标、设施完好、符合节水型单各项条件,水平衡测试率均达标,通过考察验收,专家评审工作组对东川区开展创建节水型单位水平衡测工作给予了高度评价,专家一致认为该企业水平衡测试符合相关要求,报送水平衡测试验收合格。

创建节水型企业水平衡测试的验收,以宣传节单位创建成效为载体,提高企业用水效率,提升社会各界的关注度,引导群众积极参与,进一步增强节水意识,普及节水知识,倡导科学用水,形成全民节水、爱水、惜水的良好氛围。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015