欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局人事档案数字化整理录入 服务购买计划
发布时间:2018-10-31 9:14:6    来源:昆明水务局

为进一步开发档案信息资源、防止档案涂改造假、提高档案利用效率,全面提升干部人事档案管理科学化、信息化、规范化水平,我局拟委托社会中介机构进行人事档案数字化整理录入工作。大力推进干部人事档案数字化建设,充分运用数字化技术手段,切实防止档案涂改造假,全面提升服务干部工作水平。现编制购买服务计划如下:

一、经费预算(7万元以内)

所需经费拟从我局2018年部门预算中“干部人事档案数字化建设试点单位申报建设经费”专项经费列支。

二、主要内容

本项目主要是根据《干部人事档案数字化技术规范》(GB/T33870-2017)标准,采用扫描仪等设备对干部人事档案中的文字、表格、照片、图章等有效信息进行数字化加工,将其转化为可存储在磁盘、光盘等存储介质上,并能被计算机识别,数字方式可信、可取和可用的数字图像或数字文本。

(一)形成原始图像数据:纸质档案通过扫描等方式形成数字图像后,再经过纠偏、裁边等处理后的图像数据。

(二)优化图像数据:与原始图像数据一致,经优化处理达到无口噪点干扰、字符灰度平均值≤125.0、模糊度≤200.0μm。

(三)建立干部人事档案目录信息库。

(四)建立数据存储索引信息库。

(五)采用真彩色24位RGB模式扫描,扫描精度不低于300dpi。

(六)提交和验收标准:以人为单位逐份进行扫描录入,录入过程中严格按照《干部人事档案数字化技术规范》(GB/T33870-2017)扫描录入。验收标准参照《干部人事档案数字化技术规范》(GB/T33870-2017)

(七)严格落实安全保密责任,做好工作人员、工作环节和工作区域的安全保密管理,保证档案和数据安全。不得向第三方泄露干部人事档案资料和数据。

四、承接标准

具有档案数字化实际运作经验及业绩的中介机构。

五、目标要求

按照合同契约的服务要求在1个月内完成干部人事档案数字化整理录入。

六、支付方式

按照签订服务合同内容支付服务费用。

本计划公示三个工作日(2018年10月31日~2018年11月2日),请有意向的中介机构于2018年11月5日16:00前报名。联系人及方式:王先灿 0871-65199835

                                                                昆明市水务局

                                                               2018年10月31日  

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015