欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
禄劝水务局邀请专家作“水源工程建设与管理”专题讲座,指导全县水利扶贫工作
发布时间:2018-11-14 9:14:53    来源:昆明水务局

2018年11月9日,由禄劝水务局承办的“禄劝领导干部大讲堂”系列讲座第15讲在县检察院六楼会议室进行。讲座邀请到昆明市水务局周帆主任科员作“水源工程建设与管理”专题讲座,县委常委、县人民政府副县长邢军善出席并主持讲座。

讲座上,周老师从水利工程建设过程中的前期工作、施工过程及水利稽察常见问题及注意事项进行了详细地讲解。为我们全面系统、深入浅出地解读了水利工程质量监督检查的内容和要求,周老师的授课充分结合了水利工程建设的规范要求、监督检查的方式方法和内容,既有理论的高度、又有实践的深度,具有很强的针对性、指导性,对我们保证水利工程建设质量、加快全县水利建设发展步伐,实现禄劝县脱贫摘帽,具有十分重要的指导意义。

讲座结束时,邢副县长讲话中强调:全县各级各部门要进一步增强抓好水源工程建设管理和质量监督工作的责任感和紧迫感,进一步完善“项目法人负责、监理单位控制、施工单位保证、政府部门监督”的质量安全管理体系,切实做好质量管理工作,扎实开展作风专项治理,切实提高政治站位,扎实做好水利扶贫各项工作,为禄劝脱贫攻坚、经济社会跨越发展提供有力支撑。

全县实职副县以上领导,各乡(镇、街道)、秀屏社区分管领导,县委各部委、县级国家机关各办局、省市驻禄单位主要领导,县水务局中层以上干部等130余人参加。


Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015