欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局关于“固定资产二维码管理服务项目”的政府购买服务计划
发布时间:2018-11-20 9:45:22    来源:昆明水务局

为实现资产管理工作的信息化、规范化与标准化管理,全面提升我单位资产管理工作的工作效率和管理水平。现将购买服务有关事项公示如下:

一、项目名称:固定资产二维码管理服务

二、购买服务内容:

(一)委托服务机构对我单位及下属(防汛办、节水办、水政监察支队、饮用水源监管处、质监站)共计六家单位开展固定资产二维码管理工作,要求做到账、卡、物相符。

(二)对资产盘点过程中残损、闲置的固定资产按照有关规定进行处理。

(三)对每一资产进行拍照采集信息,对家具类资产制作二维码管理标签、电子设备类和单价较大的资产制作非接触管理标签。

(四)通过信息化手段提供一年资产管理服务相关工作。

(五)服务方负有对在盘点过程中知悉的我办信息予以保密的责任,不得向任何第三方透露信息。

三、承接服务主体资格:

(一)依法登记设立,能独立承担民事责任。

(二)具备提供服务所必需的设施、人员和专业技术能力。

四、经费预算

经费预算:50000.00元

五、购买方式

按照《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,确定购买方式。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015