欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
西山区开展2018年滇池保护宣传月深入基层巡演活动
发布时间:2018-11-30 15:32:23    来源:昆明水务局

2018年11月29日上午10时,西山区水务局在团结街道办事处大河民族文化广场举行了由昆明市滇池管理局、西山区水务局主办,昆明滇池阳光艺术团承办的“保护母亲湖,你我同参与”--2018年滇池保护宣传月深入基层文艺演出活动。

本次深入基层文艺演出活动是西山区2018年滇池保护宣传活动的重要内容之一,采用小品、花灯等群众喜闻乐见的文艺形式,宣传了滇池治理的成效,提高了市民群众参与滇池保护治理的积极性。本次宣传活动在原有基础上加大了对河长制、海绵城市建设等内容的宣传力度,号召全民参与滇池治理工作,在全社会树立“保护母亲湖 你我同参与”的理念。

在滇池阳光艺术团丰富多彩的文艺表演之后,工作人员向广大市民发放了涉水法律法规、河长制宣传、海绵城市解读等各类宣传资料。在接下来的宣传活动周里,西山区各街道办事处还将采取多种形式对“保护母亲湖,你我同参与”的理念进行集中宣传,努力营造出人人争当志愿者,自觉维护滇池治理成效的良好社会氛围,使“滇池清,昆明兴”的理念深入人心、早日实现山清水秀、河畅湖美、人水和谐的梦想。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015