欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市十三五城乡供水规划中期评估的 购买计划
发布时间:2019-01-16 15:24:55    来源:昆明水务局

因工作需要,我局准备开展昆明市十三五城乡供水规划中期评估工作,编制评估报告。现编制购买计划如下:

一、经费预算(5万元左右)

所需费用拟从我局2019年部门预算“城市供水管理”专项经费中列支。

二、对编制机构的要求

1、必须是中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格或其他形式的社会组织,具备完成本项目的能力;

2、评估机构必须熟悉昆明市十三五城乡供水规划相关内容。

3、编制机构项目组成人员必须满足工作进度要求;

4、具备国家有关法律、法规规定的基本条件和能力,具有城乡供水设计专项报告编制的工作业绩。

三、编制内容

1、对昆明市十三五城乡供水规划进行中期评估,并编制完成中期评估报告。

2、报告通过市政府审核。

四、有关要求

1、编制机构在收到工作后完成本协议规定的报告编制,

2、要求承担报告编制机构确保编制的中期评估报告符合昆明市十三五城乡供水工作需要,通过市政府相关部门审核。

3、提交报告纸质文本一式二份(含电子版)。

4、请有意承接者于2019年1月20日前与昆明市水务局联系,电话65135159。    

                          昆明市水务局

                           2019年1月16日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015