欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆水集团完成2018年度DMA分区远传考核表安装任务
发布时间:2019-01-17 10:37:11    来源:昆明水务局

近期,按照昆明自来水集团有限公司“降低产销差,控制漏损率”三年工作目标任务,经过公司上下的不懈努力,昆水集团按计划完成了安装DMA分区远传考核表的全年任务目标。其中,集团下属通用水务共完成801块DMA小区计量表的安装工作并开始上线运行进行监控工作,上线716块远传考核表。清源公司完成全部108个小区DMA计量工作,并已建立管网分区计量示范区,完成一级管网分区计量工作,重点区域及用户实现远传实时监控,对DMA区域逐步实现全封闭管理。

安装DMA分区远传考核表是昆水集团落实“水十条”精神,有效管控供水管网漏损率所实施的新举措,通过安装DMA分区远传考核表,应用所测得的详实数据来了解和掌握区域内供水量、需水量、漏水量等情况,对主动检测管网漏损,在线监测水损数据,缩短发现漏水的时间和区域,从而有效控制供水管网漏损率。

2019年,面对超过1000块远传考核表的安装任务,昆水集团全体人员将继续弘扬勇于超越,追求卓越的精神,继续保持高昂的斗志,将努力为公司目标的完成再立新功。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015