欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
寻甸县水务局 积极参加全县2019年文化卫生科技“三下乡”活动,捐资2万元宣传涉水政策法规
发布时间:2019-01-21 11:6:54    来源:昆明水务局

1月21日,寻甸县2019年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在倘甸镇举行。

由县水务局副局长李祥林带队的县水务局“三下乡”工作队按时到达指定宣传地点,宣传涉水政策法规,为基层群众答疑解惑。

当前,全县上下正在积极贯彻巩固脱贫攻坚成果,实施乡村振兴战略

水利行业也在积极响应号召,抓好水利基础设施建设的同时,进一步加强全民涉水法律法规的宣传及普及,从农村、农民入手,逐步强化涉水法律法规意识,彻底改变农村、农民对涉水法律法规观念淡薄的现状。让老百姓养成节水、护水、爱水、管水的良好习惯。

活动中,工作人员对群众关心的农田灌溉、饮用水安全以及节水常识等问题进行耐心解答,共发放宣传资料500余份,环保手袋1000余个。

广大群众纷纷表示支持党和国家的好政策,对工作人员的耐心讲解表示感谢。

此次活动深受当地老百姓欢迎,我们把水利科技知识送到了老百姓手里,让群众更多的了解和推广应用我们的水利新成果和新技术。希望能够帮助广大农民在生产生活当中解决一些实际的问题。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015