欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
环水局开展摆依河专项整治检查工作
发布时间:2019-01-25 11:13:20    来源:昆明水务局

1月24日,为推进摆依河专项整治工作,环水局主要领导带队对摆依河专项整治工程进行了检查。

检查组一行实地查勘了大小伙头村村庄污水收集处理工程情况,通过现场查看,对设计方案进行了比对,同时听取了阿乃社区和汤池街道分管领导对工程建设方案和选址的意见。检查组要求下一步科学设计工程项目,再具体细化建设内容后开展相关工作。

在摆依河绿化工程施工现场,检查组对摆依河绿化工程的建设表示了肯定。要求施工单位一是要确保苗木成活率;二是要文明施工,不能因为新的项目工程破坏原有项目工程效益;三是要对加快后续施工进度,施工要更精细,提升工程质量,争取早日完工。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015