欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
水利部专家莅临晋宁区开展节水型单位 建设专题调研
发布时间:2019-01-29 11:21:45    来源:昆明水务局

2019年1月22日,水利部节约用水中心总工程师任志远一行莅临晋宁区,开展水利行业节水型单位建设专题调研。省水利厅、市水务局、区水务(滇池管理)局相关领导陪同。

此次专题调研,旨在贯彻落实“节水优先”方针,发挥水利行业示范带动作用,为全面开展全国水利行业节水机关建设夯实工作基础。

调研组一行先后实地查看了古滇文化旅游名城、晋宁区水务(滇池管理)局机关,紧紧围绕用水现状、节水情况、节水型机关建设等重要内容,认真详实了解用水计量、节水技术及器具使用、用水在线监控系统建设、非常规水利用及日常用水管理等情况。

调研过程中,任志远总工程师进一步问询了地方政府节水有关要求、机关节水行为规范制定、干部职工节水参与等情况,同时,征求了省、市、区各级对水利行业节水型机关建设和考核标准的意见建议。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015