欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
晋宁区顺利完成滇池流域支次沟渠测量工作
发布时间:2019-03-05 17:17:19    来源:昆明水务局

根据昆明市滇池流域支次沟渠规划编制工作专题会议精神,晋宁区及时安排部署相关工作,在全区滇池流域范围内开展实地踏勘工作,于2018年8月23日上报了滇池流域5条支流及25条沟渠名录,并委托昆明市规划院完成具体的规划编制工作。

按照规划要求,需完成“一支流一规划”、“一沟一规划”编制,晋宁区于 2019年2月18日启动测量工作,通过昆明市水利勘测规划设计院、支次沟渠规划领导小组及各乡(镇、街道)水管站的共同努力,2019年2月27日全面完成昆阳、宝峰、上蒜、六街、晋城5个乡镇(街道办)的25条入滇沟道和5条支流的带状地形测量和水文调查。

通过本次实测,进一步明确了晋宁区滇池流域支次沟渠的起点、终点、走向、现状、功能及周边建筑物情况,为下一步的规划编制提供了有力的数据支撑,为开展综合整治工作奠定了坚实的基础。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015