欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局关于2019年“世界水日” “中国水周”宣传工作购买服务计划
发布时间:2019-03-05 10:48:9    来源:昆明水务局

2019年3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22日至28 日是第三十二届“中国水周”。联合国确定2019年“世界水日”的宣传主题是“Leaving no one behind ”(不让任何一个人掉队),我国确定2019 年纪念“世界水日”和开展“中国水周”活动的宣传主题为“坚持节水优先,强化水资源管理”。为进一步强化水资源节约保护宣传力度,我单位拟采用政府购买服务的方式请专业机构承担宣传工作。政府购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一) 项目名称:2019年“世界水日”“中国水周”宣传

(二)组织开展进社区进校园系列宣传活动、志愿者活动,同步开展新媒体线上宣传;线下的媒体执行;宣传普及水法律法规、水情、节水型社会建设、河(湖)长制、最严格水资源管理制度、防灾减灾等方面的内容。

二、购买主体

单位名称:昆明市水务局

三、主要内容

“世界水日”“中国水周”线上线下宣传

(一)进社区活动需布置展位,制作宣传展板、组织执行线下活动,宣传视频等。

(二)印制宣传画、宣传材料(品)等。

(三)线上宣传平台(微信、抖音、微视等)。

(四)进校园活动的策划和执行。

四、预算资金

(一)项目金额:10万元以内。

(二)资金来源:昆明市水务局2019年部门预算资金。

五、承接标准

(一)承办线下宣传活动经验丰富。

(二)有运营新媒体能力,具有对外宣传渠道。

六、目标要求

充分发挥传统媒体和“三微一端”等新媒体作用,进一步提升宣传覆盖面,提高社会公众知晓度,营造全社会惜水、节水、护水、爱水的良好氛围。

公示时间:2019年3月5日-2019年3月7日

联系电话:0871-65711520

地点:昆明市水务局(呈贡市级行政中心1号楼508室)。

昆明市水务局

2019年3月5日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015