欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
寻甸县水务局开展“世界水日” “中国水周”宣传活动
发布时间:2019-03-27 17:11:15    来源:昆明水务局

2019年3月22日,是第二十七届世界水日,3月22日至28日是第三十二届中国水周。

3月24日,寻甸县水务局在县城河滨公园休闲广场启动2019年“世界水日”“中国水周” 宣传活动,围绕“坚持节水优先,强化水资源管理”宣传主题开展为期一周的节水护水宣传活动。

宣传活动现场,宣传人员紧扣今年节水主题,通过发放主题宣传资料、现场解答群众疑问、设立宣传展板等方式,向广大市民宣传节水用水基本常识、河湖长制、水土保持、水资源保护和安全生产法律法规。倡导人们保护水土、珍惜水、保护水、节约水的意识。吸引了大批群众前来参与,场面十分活跃。

此次活动共向群众发放各类传单、宣传图册2000余份,接待咨询节水护水等方面问题20余起。在接下来的一周内,县水务局还将在县城以及各乡镇开展有声有色的宣传活动,让更多的群众了解和知晓节水知识。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015