欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
昆明市搬迁安置办公室正式挂牌
发布时间:2019-04-08 16:25:15    来源:昆明水务局

4月8日上午,昆明市搬迁安置办公室正式挂牌成立,市水务局党组成员、市搬迁安置办主任王彦平,市水务局党组成员、副局长陈辉阳,市水务局人事处处长黄雪婷,市搬迁安置办公室领导班子成员及全体干部职工20余人参加了揭牌仪式。

昆明市搬迁安置办公室是根据党和国家机构改革的统一部署,结合推进全市机构改革工作需要,统筹做好大中型水利水电工程建设征地移民搬迁安置、后期扶持等工作,将原昆明市移民开发局更名为昆明市搬迁安置办公室,整体划转至昆明市水务局管理。

市水务局党组成员、市搬迁安置办公室主任王彦平同志要求:全体干部职工要以此次挂牌为新的起点,坚持以移民群众为中心,切实把大中型水利水电工程建设移民搬迁安置工作的历史重任记在心上、扛在肩上、抓在手上,推动移民搬迁安置工作顺利进行和圆满完成,为全市经济社会高质量跨越发展作出新的贡献。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015