欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
云南省水投公司总经理王仕宗 调研昆明市水利投资建设
发布时间:2019-04-10 9:30:48    来源:昆明水务局

2019年3月14日上午,云南省水利水电投资有限公司总经理王仕宗一行到昆明市水务局调研水利投资建设情况,昆明市副市长赵学农出席会议并参与座谈。

昆明市水务局局长储汝明对云南省水投公司总经理王仕宗一行表示欢迎,并向云南省水投公司介绍了全市水务发展“十三五”规划建设项目投资情况,与会的各县区代表就当前水利投资建设存在的困难和问题进行了交流,对下步可合作的水利投资项目进行了探讨。省水投水务产业公司董事长包兴祥就水利投资范围、基本要求和有关流程进行了宣讲。

省水投公司总经理王仕宗表示,省水投公司作为省级水利融资单位,认真落实省政府开展水利投融资工作的有关要求,积极破解水利资金瓶颈制约,将积极支持昆明市水利投资建设。昆明市副市长赵学农向省水投公司长期以来对昆明市的关心支持表示感谢,下一步昆明市将按照省政府的部署和安排,开展水利建设投融资改革,与省水投深入合作,推动全市水利项目建设。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015