欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>水务要闻
市检察院领导率队对石林县巴江、黑龙河开展巡查工作
发布时间:2019-09-30 14:56:9    来源:昆明水务局

2019年9月26日,受石林县市级河长、昆明市检察院检察长李晓红委托,市检察院副检察长毕春华率队到石林县就河长制工作情况开展巡查,县检察院、市生态环境局石林分局、县水务局分管领导陪同巡查。

巡查组一行实地查看巴江、黑龙河运行管理情况,并使用无人机对黑龙河全貌进行勘查。现场听取市生态环境局石林分局巡查河道的水质情况汇报和县水务局关于黑龙河、巴江河河道治理,鱼龙水库、地下水库项目实施的情况汇报。

通过现场查看,毕春华副检察长充分肯定了石林县河长制工作取得的成效,她指出:石林县近年来通过投入大量资金,开展河道治理工程,已经把县城建成区河道打造出了水清、岸绿的景观,给居民提供了良好的生活环境。同时提出下步要求:一是要持续做好河湖水面保洁工作;二是要加强巴江、西河水污染防治,采取确实有效的措施,持续改善河道水质;三是要结合创文等工作,分重点、分时段的开展日常巡查,发现问题及时解决。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015