欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局关于昆明市水务发展“十四五”规划报告编制购买服务公示
发布时间:2019-10-08 15:51:38    来源:昆明水务局

根据工作需要,我局将开展《昆明市水务发展“十四五”规划》报告编制项目采购,有关事项公示如下:

一、购买服务项目名称

昆明市水务发展“十四五”规划报告编制。

二、预算资金

所需费用从市水务局年度预算和规划编制专项经费中列支,费用控制在50万元以内。

三、购买主要内容

评估、总结昆明市水务发展“十三五”规划完成情况,开展昆明市水务发展“十四五”规划编制调查研究,提出符合国家水利部、省水利厅等上级行业主管部门有关要求的水利改革发展方向的规划大纲,按照昆明市委、市政府的要求和昆明市的实际情况提出切实可行的水务改革发展目标和主要任务,最终提交通过昆明市水务局组织专家审查通过的《昆明市水务发展“十四五”规划》。

四、有关要求

承接者须具有独立法人资格和独立承担民事责任能力的服务商,具有规划报告编制的资质要求。

有意承接者需准备响应文件,包含但不限于以下材料(一式五份):

1.单位简介,相应资质文件;

2.承接本次工作的意向文件;

3.类似业绩合同文件;

4.提供技术服务人员的身份证明和相关资质证明;

5.报价文件;

请有意承接者于2019年10月11日前与昆明市水务局联系。

联系人及电话:陈文鑫,0871-65711517。

昆明市水务局

2019年10月8日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015