欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>工作动态
防风险,迎大庆,保平安
发布时间:2019-10-08 15:57:47    来源:昆明水务局

为切实加强在新中国成立70周年之际防范化解安全风险及安全生产监督管理、规范安全生产职责和落实安全生产责任制,有效防范各类事故的发生,确保安全生产任务圆满完成,按照统一安排,安宁市水务局于2019年9月29日、30日分别对水利在建工程施工现场及自来水厂深入开展隐患排查治理工作,突出节前安全生产特点,保障其水利在建工程及自来水厂安全、正常运营与建设。

领导小组对施工现场消防安全、高空作业,安全文明施工、废弃渣土堆放以及隐蔽的安全隐患各重点内容进行集中攻坚检查;对各自来水厂管网、机电设备设施及水厂运行等方面进行实地重点检查。施工现场发现的安全隐患采取及时停工整改,生产安全为可控状态;自来水厂日常运营处于维稳状态,能完全确保我市生活、工业用水有序供给。

安全生产工作是一项任重道远的工作,本次安全检查工作大庆前夕完成,各部门高度重视,确保如有隐患发生,将在第一时间反馈信息,与各部门形成工作合力,将隐患消除在萌芽阶段。时刻保持应急状态,保障大庆期间水利在建工程及自来水厂生产运营安全。

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015