欢迎光临昆明市水务局网站!
当前位置: 首页>水务资讯>通知公告
昆明市水务局离退休党支部活动室党建墙制作服务购买计划
发布时间:2019-11-12 11:10:36    来源:昆明水务局

根据中共昆明市委老干部局《关于2019年全市离退休干部“示范党支部”创建工作的通知》(昆老通〔2019〕14号)和中共昆明市农工委《关于印发〈党支部规范化建设达标创建考核细则及评分标准〉的通知》(昆农工委党通〔2019〕19号)要求,为做好昆明市水务局机关离退休干部党支部创建“示范党支部”各项基础工作,昆明市水务局拟委托有资质的广告公司开展党建墙制作相关工作。现编制购买服务计划如下:

一、经费预算( 1.5万元以内)

所需经费拟从我局2019年部门预算中专项经费列支。

二、主要内容

统一活动场所标识、制度,按照“便捷服务、便利活动、便于议事”的原则,以及有设施、有标志、有党旗、有书报、有电教设备、有制度的“六有”标准规范建设要求,室内上墙制度一般为组织架构、岗位职责、党内生活等基本制度。公开栏、宣传栏设置规范, 内容简单明了、党内信息公布。

三、承接标准

工商部门注册登记、具有相关资质的广告公司。

四、目标要求

在2019年11月25日前按照上述要求对昆明市水务局机关离退休干部活动室完成标志、上墙制度、公示档设置等党建墙制作工作。

                             昆明市水务局

                           2019年11月12日

Copyright © 2015 昆明市水务局 主办 版权所有 All Rights Reserved
主办单位:昆明市水务局 单位地址:昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼5楼
邮编:650500 电话:(0871)65719841 编辑邮箱:kmsswj@126.com网站地图  网站标识:5301000015